江西恒川竞博JBO,欢迎各地客户前来参观选购
录入人:admin    发布时间:2017-04-10 12:51
    江西恒川竞博JBO基地处于中国花木之乡--江西九江,距离银福高速(九江长江二桥出口)、杭瑞高速都只有10公里,交通十分便利。江西恒川竞博JBO基地是一家集花卉培育、小苗扦插、竞博JBO购销、新品种开发、花卉租摆、园林设计、工程绿化施工以及养护于一体的专业化竞博JBO基地。
 
    公司主营大小绿化竞博JBO,乔灌木,花卉盆景,竞博JBO籽种,各种竹类,桑苗,速生杨树苗,紫穗槐苗,地被植物等。
 
    江西恒川竞博JBO基地一贯秉持“品质、信誉、服务至上的经营理念和“诚信经营、质优价廉”的服务宗旨赢得广大绿化工程客户和各地同行的高度信赖。本竞博JBO园艺场曾多次被评为"重合同,守信誉”企业。我们实行“基地加农户,信誉加服务”的销售体系,以开创绿色社会,美化祖国为基地宗旨,以一流的质量,低廉的价格为经营理念服务社会。
 
    现货优质低价一直是我们的承诺!!时间与信誉是我们的宗旨!本着以“诚信为本、宽厚待人、薄利多销”的原则,让您高兴而来,满意而归。热忱欢迎全国各地花卉爱好者和个人前来观光和采购竞博JBO,保证质量,价格合理,货源稳定!
 
    我基地常年低价特供:
 
    一:彩色竞博JBO:红叶小檗球、金叶女贞球、洒金柏球、金叶小檗、红紫叶女贞、小叶女贞球\金叶瓜子黄杨(球)、红花继木(球)、红叶石楠(球)、红(紫)叶李、紫叶桃、红枫、樱花、红瑞木、红马球、木绣球、黄金槐、金叶高杆女贞、红(南)天竹、剑麻(丝兰)等;
 
    二:常青竞博JBO:雪松、黑松、北京桧、西安桧、万峰桧、龙柏、侧柏、铺地柏、沙地柏、洒金柏千头柏、绒柏、香柏、龙柏球、花柏球、蜀桧、蜀桧球、大叶黄杨(球)、小叶黄杨(球)、冬青球(球)、雀舌黄杨、大叶女贞、十大功劳、海桐、石楠、法国冬青、棕榈、剑麻等;
 
    三:落叶树类:榉树、黄连木、朴树、国槐、枫杨、垂槐、垂柳、金丝垂柳、曲柳、直生柳、合欢、垂榆、意杨系列、马褂木、栾树、喜树、乌桕、青桐、法桐、青枫、五角枫、、银杏、水杉、火炬、臭椿、香椿,千头椿,枸桔等;
 
    四:花灌木类:紫荆、紫薇、连翘、迎春、探春、木槿、金银木,红王子锦带、四季锦带、广(红、白、紫、黄)玉兰、大花月季(二百种)丰花月季(北京红帽、黄帽子,曼姆等)、花(果)石榴、桂花、棣棠、火棘、栀子花、大花萱草,金娃娃萱草,玉簪,鸢尾,金丝桃.美人蕉、腊梅,红梅、垂梅、榆叶梅、绿梅、乌梅.、美人梅,珍珠梅,雀梅等各种梅花.竹子类:青竹、淡竹,枣园竹,刚竹,金镶玉竹、黄竹、黄桃竹、罗汉竹;
 
    五、草坪类:马尼拉、四季青、高羊茅、黑麦草、白三叶、红三叶、百慕大、天堂草、中华结缕草、果岭草、虎皮草、金叶麦冬草,红花炸酱草、葱兰草;
 
    六,攀缘植物:爬山虎,三(五)叶地锦、中华常春藤,小叶扶芳藤,大叶扶芳藤,凌霄、金银花,紫藤等!
 
    欢迎广大新老客户莅临观摩选购。热销电话:156-7927-0000,林先生!

上一篇:上一篇:以客户为中心,以服务为依托,以质量为宗旨

下一篇:下一篇:没有了

首页  | 苗场介绍  | 新闻中心  | 竞博JBO展示  | 竞博JBO价格  | 竞博JBO百科  | 联系我们  | 网站地图
地址:江西省九江市九江县港口镇港口村12组  联系人:林先生  手机:156-7927-0000
Copyright 2013 江西恒川农林开发有限公司 版权所有
备案号:粤ICP备13047812号-1